Выставки и семинары



Написать письмо

Ваше имя
E-mail
Сообщение


Техническая поддержка



 

НКМЗ вновь среди лучших

НКМЗ вновь среди лучших

Этот конкурс имеет целью определение и популяризацию новых видов металлопродукции, технологий, оборудования и решений в направлениях, связанных с производством и торговлей металлопродукцией. Он предусматривает поощрение предприятий, организаций, разработчиков, менеджеров по внедрению результатов интеллектуальной деятельности в производство, а также выявлению наиболее перспективных разработок и привлечению к ним внимания отечественных и иностранных инвесторов и производителей.

Новокраматорский машиностроительный завод впервые принял участие в конкурсе «Металл-Прогресс» и вышел победителем в номинации «Лучший новый товар года» в области производства машин и оборудования для металлургов, отмечен дипломом и памятным призом.

Престижной наградой отмечены современные слябовые машины непрерывного литья заготовок, изготовленные новокраматорцами по собственному инжинирингу для мариупольского металлургического комбината «Азовсталь».
Стоит напомнить, что НКМЗ – единственное предприятие в Украине, освоившее производство современных МНЛЗ. Этот вид продукции имеет широкую перспективу, поскольку качество слябов, получаемых на машинах непрерывного литья заготовок с новокраматорской маркой, не уступает продукции признанных мировых производителей.

Пресс-служба НКМЗ 

Дата публикации: 02.11.2006

 

Члены Союза